CONFIDENTIALITÉ

Information sur l’article. 13 du décret législatif no. 196/03.

I. Com. Advertising sas (TVA 03974570651) situé dans le Mercato San Severino (Salerno) 84085 Via Trieste numéro 37, gère l’hôtel appelé Hôtel situé à Clorinda 84047 Capaccio (SA) à la Via Laura Classé n ° 216.

Nous nous efforçons tous les jours pour offrir les meilleurs services en mettant à votre disposition toute notre expérience. Notre principal engagement est destinée à répondre pleinement à vos attentes et de garantir votre fidélité au fil du temps. Nous savons que la confidentialité est très importante. Nous avons développé cette politique de confidentialité (la «Déclaration») afin d’illustrer les processus complexes qui sous-tendent le traitement des informations personnelles que nous collectons lorsque vous accédez à notre site. Notre Déclaration décrit également les procédures appliquées aux renseignements personnels obtenus de sources autres que les sites Web, tels que les communications écrites ou verbales ou des informations recueillies durant le séjour dans la station gérée par nous.

S’il vous plaît lire cette déclaration avant d’envoyer des informations personnelles. Cette déclaration ne s’applique pas aux renseignements personnels fournis à des tiers ou en suivant les instructions de tiers tels que les fournisseurs de services, les entreprises qui organisent et offrent des forfaits, des partenaires d’affaires ou d’autres clients.

Les renseignements personnels recueillis

Lors de chaque réunion ou d’interaction avec nos clients, pourrait arriver à se procurer des renseignements personnels. En plus de ceux que vous, personnellement, décider de soumettre, nous avons pu mettre la main sur les informations personnelles suivantes: nom et coordonnées, votre date de naissance de la méthode de notification choisie, le nom, fonction et adresse, les détails carte de crédit, y compris le code à trois chiffres au dos de votre carte de crédit, numéro de carte d’enregistrement, l’inscription dans une des compagnies aériennes partenaires du programme, l’arrivée et au départ, la chambre et le type préféré de vacances, voyages précédents ; des informations détaillées sur les hôtels, compagnies aériennes et les locations de voiture réservée. On pourrait également entrer en possession des informations détaillées relatives à vos compagnons de voyage, y compris leurs noms.

Nous recueillons également des informations personnelles sur vous lorsque vous interagissez avec nous de la manière suivante:

Lorsque vous vous inscrivez un compte en réservant vite, on vous demandera d’entrer vos informations personnelles.

Lorsque vous créez un profil en ligne lors d’une réunion ou un événement particulier (mariage par exemple), nous entrons en possession d’informations relatives à ces réunions et d’événements, y compris la date de l’événement, des informations détaillées sur le nombre d’invités, des invités des noms, chambres réservées et, dans le cas d’événements d’entreprise, des informations sur votre entreprise (nom, le budget annuel, le nombre d’événements parrainés en un an). 
Lorsque vous vous abonnez à notre programme de nouvelles en ligne. Aussi, lorsque vous effectuez une réservation, nous pouvons vous demander des informations plus spécifiques, telles que le numéro de compte d’entreprise, le code de groupe ou d’une entente, le code ou le code de l’agence de voyage de l’AAA. 
A intervalles réguliers, ce site vous offre la possibilité d’envoyer une carte postale électronique ou un message à un ami. Si vous décidez d’utiliser le service, nous vous demandons de nous fournir le nom du destinataire et votre adresse e-mail, en plus du texte du message que vous souhaitez envoyer. Avec cette fonction, implicitement garantie d’être autorisés à utiliser personnellement et nous donner votre nom et votre adresse email du destinataire.

Utilisation des renseignements personnels recueillis

Nous utilisons les informations que nous recueillons pour fournir les services requis de nous, à savoir faciliter le processus de réservation, l’achat d’un forfait vacances, voitures de réservation des vols ou la location, les taxis, réservation d’excursions, restaurants, spectacles, et plus spécifiquement demandées par vous. Nous utilisons les informations recueillies afin de fournir des informations personnelles relatives aux réunions et aux événements que nous organisons et donner accès à des informations spécifiques à des fins administratives. Nous pouvons également utiliser ces informations pour améliorer nos services, pour fournir de l’hospitalité que vous attendez de nous et faire en sorte que le site est à votre goût. Nous utilisons les informations détaillées dans notre possession aussi vous envoyer des bulletins, des offres promotionnelles et de mener des enquêtes en ligne, loteries, loteries et autres concours par courriel, téléphone ou courrier ordinaire. Si vous désirez postuler pour travailler avec nous, nous allons utiliser les informations personnelles que vous fournissez pour évaluer votre demande.

Comment nous partageons les renseignements personnels

Pour assurer nos services, nous partageons vos renseignements personnels détenus par nous avec d’autres organisations.

Plan de paiement électronique: Si vous choisissez de payer par carte de crédit, les informations de paiement seront partagés avec le gestionnaire de la carte de crédit, si vous utilisez une carte de crédit, sans doute avec votre employeur. Des événements ou des réunions de groupe, si vous allez à notre hôtel à un événement spécial ou une réunion, vous pouvez avoir besoin de partager les informations collectées aux fins de la programmation avec les organisateurs de ces événements ou de réunions et, le cas échéant, avec d’autres invités en charge l’organisation ou un événement, ou la simple participation à la réunion.

Les partenaires d’affaires: Nous pouvons de temps en temps, conclure des ententes avec d’autres sociétés pour fournir des promotions, des produits et des services mieux parrainé et communiquer vos renseignements confidentiels à nos co-sponsors. Par exemple, nous parrainons, conjointement avec d’autres entreprises, les paris, loteries ou concours sur notre site ou de fournir des prix pour les paris et concours parrainé par d’autres sociétés. Si vous décidez de participer à ces paris ou concours, nous pouvons partager les informations que vous nous avez fournies avec nos commanditaires externes.

• Les services offerts sur place: Nous pouvons partager des renseignements personnels avec nos fournisseurs de services responsables de spas, leçons de golf ou des dîners délicieux dans un restaurant.

• Les fournisseurs de services: nous nous appuyons pour certains fournisseurs de services d’offrir certains produits et services comme le paiement par carte de crédit, service de réservation, les services offerts sur notre site, y compris les forfaits incluant la location de vol et de voiture, la communication des offres spéciales et d’envoi matériel promotionnel par e-mail ou courrier postal, le traitement des transactions par carte de crédit, la sécurité des données et l’organisation des paris, loteries, des concours et des sondages aux clients, pour lesquels vous devez fournir vos informations personnelles. Nous allons divulguer des renseignements à nos fournisseurs de services dans la mesure où nous le jugeons approprié.

• les transactions commerciales dans la conduite de nos affaires, nous pouvons avoir besoin pour vendre, acheter, restructurer ou réorganiser nos activités. Dans le cas d’une fusion, consolidation, la vente, liquidation ou transfert d’actifs, nous avons, à notre seule discrétion, transférer, vendre ou céder des informations recueillies, y compris, sans limitation, les informations personnelles et non à une ou plusieurs filiales ou de tiers.

• Autres: En outre, nous pouvons divulguer des renseignements personnels, avec ou sans notification préalable, à: (i) de se conformer à la législation pertinente, (ii) répondre aux demandes gouvernementales ou des demandes des autorités publiques, (iii) se conformer à un processus juridique; (iv) protéger les droits, la confidentialité et la sécurité de nos installations, les visiteurs, les clients, employés ou du public, (v) pour réparer ou limiter les dommages qui pourraient être confrontés, (vi) faire respecter les conditions d’utilisation du site et (vii) traiter de toute urgence.

Les informations sensibles

Le terme «informations sensibles» se réfère aux informations relatives aux origines raciales ou ethniques, les opinions politiques, les convictions religieuses ou similaires, la santé, le casier judiciaire et la participation active à un syndicat. Généralement nous ne demandons pas que les informations sensibles sont divulguées, sauf si vous êtes impliqués dans la prise de nous connaître. Nous pouvons utiliser les données de santé qui nous sont fournis exclusivement à offrir de meilleurs services et pour répondre aux besoins spéciaux.

Renseignements personnels des enfants

Nous ne collectons des informations personnelles sur les individus âgés de moins de 18 ans. Les parents ou les tuteurs légaux sont encouragés à ne pas laisser des mineurs sous leur responsabilité d’envoyer des renseignements personnels sans leur consentement.

Renseignements non personnels

Lorsque vous visitez et d’interagir avec notre site, nous et des tiers désignés par nous pour offrir des services susceptibles d’entrer en possession d’informations non personnelles (comme une liste de pages Web consultés par les utilisateurs).

Comme de nombreux autres sites, nous pouvons également utiliser des “cookies” ou d’autres technologies afin de faciliter la pratique de vous envoyer à vos intérêts, réservations ou demandes d’examiner et / ou analyser les caractéristiques de vos utilisateurs. Les cookies ne peuvent cependant pas être utilisées pour révéler votre identité. Cette information permettra d’identifier votre navigateur, mais pas votre identité, et à communiquer à notre serveur au moment du login. Si vous souhaitez supprimer les cookies de votre ordinateur, vous pouvez les supprimer via votre navigateur (voir Aide de vos navigateurs pour plus d’informations sur la façon de supprimer les cookies).

Nous pouvons également recueillir des données en utilisant des «pixel tags», «balises Web», «clear GIFs» ou des méthodes similaires (collectivement, «pixel tags») qui nous permettent de savoir quand vous visitez notre site. Grâce pixel tags, de recueillir des informations non personnelles ou agrégées (par exemple, le nom de domaine, les zones du site que vous choisissez de visiter, votre système d’exploitation, la version de votre navigateur et l’URL d’où vous venez) qui pourraient être utilisés pour améliorer votre expérience dans le domaine virtuel et vous aider à comprendre d’où l’objectif principal est le nombre d’utilisateurs.

En outre, nous utilisons la publicité extérieure pour promouvoir votre site. Bien que ces publicités peuvent être utilisés, entre autres choses, les cookies, les balises de pixels et d’autres méthodes pour déterminer quelles publicités ont été détectées sur votre navigateur et qui vous visualisé des pages Web à ce moment. Nous ne contrôlons pas l’utilisation de ces technologies, ni la diffusion résulte de l’information et ne sont pas responsables des actes ou des politiques menées par ces tierces parties.

Compte tenu du fait que des informations non personnelles ne contribue pas à révéler votre identité, nous pouvons utiliser ou divulguer ces renseignements à d’autres fins. Dans des circonstances particulières, nous pouvons combiner les renseignements non personnels pour le personnel (par exemple, y compris votre adresse e-mail dans les cookies). Dans le cas où nous décidons de le faire, de gérer des informations non personnelles que nous détenons ensemble ainsi que les renseignements personnels seraient, en vertu du présent énoncé.

Liens d’accès vers d’autres sites

Notre site peut contenir des liens pour accéder à d’autres sites Web. Nous tenons à souligner que nous ne sommes pas responsables de la collecte, l’utilisation, la gestion, le partage ou la divulgation des données et des informations par des tiers. Si vous décidez de fournir des informations à un autre site, vous serez soumis à la politique de confidentialité et les conditions de service applicables à ce site. S’il vous plaît lisez attentivement les déclarations de confidentialité des sites Web que vous visitez avant de soumettre des informations personnelles.

Protection des renseignements personnels

Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour: (i) de protéger les renseignements personnels en notre possession contre l’accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction et (ii) d’entreposage et de mise à jour des renseignements personnels en vertu des lois . Nous demandons également à nos affiliés et les fournisseurs de services de s’engager à préserver la confidentialité de vos renseignements personnels. Dans le cas où les transactions en ligne sont nécessaires, utiliser une technologie spéciale pour protéger les informations personnelles que vous nous fournissez sur notre site Web. Malheureusement, aucun système de sécurité, ou la transmission de données sur Internet peut être considéré comme totalement sûr.

Pour la protection de votre vie privée, de sorte s’il vous plaît ne pas entrer des informations personnelles sensibles dans les e-mails vous choisissez d’envoyer. Aussi, ne nous envoyez pas vos numéros de carte de crédit ou autres informations personnelles sensibles par e-mail.

Pose de modifier vos renseignements personnels

Si vous êtes abonné à notre liste de bulletin ou à notre service de réservation rapide, vous pouvez changer à tout moment et mettre à jour les informations fournies à l’inscription. Dans la mesure permise par la loi applicable, il est possible à chacun de poser des questions sur les informations en notre possession et, si nécessaire, de demander la mise à jour, de rectification et / ou suppression des informations personnelles stockées dans ces nos bases de données actives. Nous allons faire toutes les mises et les changements requis dans le délai spécifié par la loi applicable et, lorsque cela est permis par la loi, charge une partie appropriée du temps pour couvrir les frais découlant de cette demande. Les demandes doivent être soumises par écrit à l’adresse suivante: Sirens Resort Ltd clientèle Confidentialité Département, 84131 Salerno (SA) Italie Via Tiberio Claudio Felice 16. Pour protéger la confidentialité des informations, nous répondrons à votre demande en utilisant l’adresse e-mail à laquelle vous êtes inscrit ou que vous ayez fourni. Si vous décidez de faire une telle demande, nous pouvons ne pas être en mesure de fournir la qualité et la variété de services auxquels vous êtes habitués.

Par ailleurs, dans certaines circonstances, régi par la loi, peut nécessiter l’arrêt du partage d’informations personnelles avec nos partenaires d’affaires ou nous demander de cesser d’utiliser vos informations personnelles collectées ou utilisées comme injuste en violation des lois applicables en envoyant une demande écrite à l’I.Com. Advertising sas clientèle Confidentialité Département, 84085 Mercato San Severino (Salerno) Italie Via Roma 8. Nous allons essayer de répondre à ces demandes, conformément aux lois applicables.

Conservation des renseignements personnels

Nous conservons vos renseignements personnels pour la période de temps nécessaire pour remplir les objectifs mentionnés dans cette déclaration, sauf si cela est jugé nécessaire ou requis par la loi d’une période plus grande rétention.

Choix – Le matériel promotionnel

Si vous avez fourni vos coordonnées (adresse postale, numéro de télécopieur, adresse email ou numéro de téléphone), nous pourrions les utiliser pour plus d’informations sur nos services ou de vous inviter à participer à nos événements par e-mail téléphone ou courrier postal.

Si vous préférez ne pas recevoir de matériel promotionnel de notre part, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment par: (i) un e-mail à l’adresse e-mail info@hotelclorinda.com (ii) une communication (y compris votre adresse et e-mail) au I.Com. Advertising sas clientèle Confidentialité Département, 84085 Mercato San Severino (Salerno) Italie Via Roma 8, ou (iii) la méthode de désinscription inclus dans notre e-mail. Nous mettrons à jour vos exigences dès que possible.

Si vous décidez d’utiliser l’option d’exclusion, toutefois, nous ne pouvons pas supprimer vos informations personnelles à partir des bases de données des filiales ou des partenaires commerciaux avec lesquels nous avions déjà partagé de telles informations personnelles (par exemple, pour laquelle nous avons déjà fourni des renseignements personnels avanzaste avant votre demande d’exclusion).

Autres informations

• Si vous décidez d’envoyer une candidature en ligne, vous pouvez soumettre votre curriculum vitae en format électronique en incluant des informations sur l’éducation et la formation, et l’histoire de l’emploi, tranche salariale requise, permis de travail et toute autre information relative à votre demande. Si vous décidez d’envoyer votre demande en ligne, toutes les informations obtenues sur vous pendant le processus de soumission de la demande seront utilisés pour l’évaluation de votre demande, ainsi que pour les fins générales de recherche et de gestion.

État des variations de

Nous pouvons de temps en temps, modifier la déclaration. Dans le cas où des modifications à cette déclaration, sera simplement mis à jour ce texte publié sur notre site. Il sera possible d’établir exactement quand la dernière mise à jour, vérifier la date indiquée sur le dessus de la Déclaration. Toute modification de la législation entrera en vigueur à partir du moment de sa publication sur le site. L’utilisation du site après de tels changements implique l’acceptation implicite de la nouvelle législation.

Questions

Si vous avez des questions concernant cette déclaration ou dans la façon dont nous traitons les renseignements personnels, s’il vous plaît nous contacter par e-mail ou par courrier postal à info@hotelclorinda.com I.Com. Advertising sas clientèle Confidentialité Département, 84085 Mercato San Severino (Salerno) Italie Via Trieste, 37

Privacy

Hotel Clorinda

Via Laura 216 -  84047 - Paestum (SA) - Italy
Telefono +39 0828 851091 - Fax +39 0828 851588 - info@hotelclorinda.com
Partiva Iva IT03974570651 (I. Com. Advertising sas) SDI: X2PH38J

  • Wix Facebook page
  • Google Classic

© 2017 Hotel Clorinda Paestum Italy

Costa Paestum Italy
Turiso in Salerno